🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

  • Moutarde au Pinot Noir 21 cl - Edmond Fallot

Moutarde au Pinot Noir 21 cl - Edmond Fallot

La Moutarde au Pinot Noir 21 cl - Edmond Fallot est un condiment artisanal qui marie le caractère épicé de la moutarde de Dijon à la douceur fruitée du Pinot Noir. Élaborée en Bourgogne avec des graines broyées à la meule de pierre, elle offre des notes subtiles de moût de raisin et de vin. Parfaite pour accompagner viandes rouges, grillades ou fromages, elle rehausse également vos sauces et vinaigrettes avec une touche raffinée et régionale​.

  En savoir plus

6,40 € 304,76 € L i

i

Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

viande-svg (1)
Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
livraison-svg (1)
Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
reprogrammation-svg (1)
Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

Un mariage de tradition et de terroir

La Moutarde au Pinot Noir 21 cl - Edmond Fallot est une création unique qui célèbre l’alliance du savoir-faire traditionnel bourguignon et l’emblématique cépage Pinot Noir. Produite à Beaune, au cœur de la Bourgogne, cette moutarde est élaborée de manière artisanale avec des graines broyées à la meule de pierre, préservant ainsi toute la richesse des saveurs.

Des ingrédients d’exception

Cette moutarde raffinée associe le moût de raisin (26 %) et le vin de Pinot Noir (3 %), offrant des notes fruitées et légèrement acidulées, équilibrées par la force de la moutarde de Dijon. Le vin Pinot Noir apporte une touche subtile qui fait de ce condiment une véritable spécialité régionale, parfaite pour sublimer de nombreuses recettes.

Utilisations culinaires variées

La Moutarde au Pinot Noir se marie à merveille avec des plats cuisinés tels que les viandes rouges, les volailles et les grillades. Elle apporte une profondeur aromatique dans les sauces, vinaigrettes ou marinades, et peut aussi relever un plateau de fromages pour un contraste sucré-épicé des plus savoureux.

L'expertise Edmond Fallot

Depuis 1840, la Maison Edmond Fallot perpétue un savoir-faire ancestral, garantissant des produits de qualité issus des terroirs bourguignons. Cette moutarde au Pinot Noir illustre l'engagement de la moutarderie pour l'authenticité et l'innovation, tout en restant fidèle à la tradition régionale​.

eric-artisan-boucher-en-ligne

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements
Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements