🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

  • Ail des ours cisele 100g
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Ail des ours ciselé 100g

Notre Ail des ours ciselé se marie très bien avec les viandes rouges et avec l'agneau notamment. 

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111,00 € 1,11 € kg i

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Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Rupture de stock

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

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Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
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Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
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Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

Voici une idée de recette avec notre ail des ours ciselé : 

Gigot d'Agneau à l'Ail des Ours

Ingrédients :

  • gigot d'agneau (environ 1,5 à 2 kg)
  • 4 à 5 gousses d'ail des ours (ou de l'ail ordinaire)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre noir moulu, au goût
  • Quelques brins de romarin frais (facultatif)

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail des ours. Si vous utilisez de l'ail ordinaire, émincez-le également finement.
  3. Dans un petit bol, mélangez l'ail des ours haché, l'huile d'olive, le miel et la moutarde de Dijon pour obtenir une marinade.
  4. Placez le gigot d'agneau dans un grand plat de cuisson. Assaisonnez-le généreusement avec du sel et du poivre noir moulu.
  5. Badigeonnez le gigot d'agneau avec la marinade à base d'ail des ours, en veillant à bien enrober toute la surface de la viande. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques brins de romarin frais pour encore plus de saveur.
  6. Couvrez le plat de cuisson d'une feuille de papier aluminium et placez-le au four préchauffé.
  7. Faites cuire le gigot d'agneau pendant environ 1 heure et 30 minutes à 2 heures, en fonction de la cuisson désirée (rosé à bien cuit). Pour un gigot rosé, vous pouvez viser une température interne de 63-65°C.
  8. De temps en temps, arrosez le gigot avec les jus de cuisson pour qu'il reste bien juteux.
  9. Lorsque le gigot est cuit à votre goût, retirez-le du four et laissez-le reposer pendant environ 15 minutes avant de le découper. Cela permettra aux jus de se redistribuer dans la viande et de la rendre encore plus tendre.
  10. Servez le gigot d'agneau à l'ail des ours avec les jus de cuisson en sauce, des légumes de saison et des pommes de terre rôties, si vous le souhaitez.

Bon appétit !

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La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

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