Découvrez le sachet de fèves Caraïbe 66% de Valrhona, un produit de qualité supérieure issu des plantations les plus prestigieuses d'Amérique centrale et du Sud. Ces fèves de cacao sont sélectionnées avec soin pour leur goût unique et leur arôme délicat. Parfait pour les professionnels de la pâtisserie, de la chocolaterie et de la restauration, le sachet de 3 kg permet de réaliser des créations chocolatées d'exception. Disponible sur Maison Victor, votre épicerie fine en ligne.
En savoir plusLe sachet de fèves Caraïbe 66% de Valrhona est un produit d'exception pour les amateurs de chocolat. Ces fèves proviennent des plantations de cacao situées en Amérique centrale et du Sud, sur la côte Caraïbe, d'où elles tirent leur nom. Elles sont sélectionnées avec soin par Valrhona pour leur goût intense et leur arôme riche et subtil.
Ces fèves ont été torréfiées avec la plus grande attention pour en faire ressortir toutes les saveurs. Leur teneur en cacao de 66% leur confère une amertume subtile qui se marie parfaitement avec des notes fruitées et florales.
Le sachet de 3 kg de fèves Caraïbe 66% de Valrhona est parfait pour les professionnels de la pâtisserie, de la chocolaterie et de la restauration. Il permet de réaliser de nombreuses créations chocolatées, du simple bonbon au chocolat aux recettes les plus sophistiquées.
Le sachet de fèves Caraïbe 66% de Valrhona est un produit de qualité supérieure, issu des plantations les plus prestigieuses. Les fèves ont été sélectionnées avec soin pour leur goût unique et leur arôme délicat. Elles sont garanties 100% naturelles, sans ajout d'arômes ni de colorants.
Ces fèves sont le fruit du savoir-faire de Valrhona, un chocolatier français réputé pour la qualité exceptionnelle de ses produits. Depuis plus de 90 ans, Valrhona travaille en étroite collaboration avec les producteurs de cacao pour offrir des chocolats d'exception, respectueux de l'environnement et des travailleurs.
Avec le sachet de fèves Caraïbe 66% de Valrhona, vous pouvez réaliser des créations chocolatées d'exception. Les fèves se prêtent à toutes les techniques de chocolaterie : moulages, enrobages, ganaches, pralinés, et bien d'autres encore.
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Contenance | 3.000 |
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Unité contenance | Kg |
Origine | France |
Région | Auvergne Rhône-Alpes |
Département | Drôme |
Livraison réfrigérée | Non |
Catégorie | Chocolat à pâtisser |
Type de chocolat | Chocolat noir |