🚚 Livraison offerte dès 80€ d’achat

Givry 1er Cru Clos Jus 2018

Le Givry 1er Cru Clos Jus 2018 est un vin rouge produit dans la région de Givry en Bourgogne. Il est issu d'un lieu-dit de qualité "Clos Jus" qui lui donne un sol marneux et calcaire propice à l'expression de ses arômes. La vinification se fait en cuve et en fûts neufs pour un assemblage optimal. Ce vin présente des notes de fruits rouges et des tanins fins, il accompagnera à merveille les viandes rouges et les plats en sauce.

  En savoir plus

26,00 € 34,67 € L i

i

Information

Chers clients, nous travaillons de façon traditionnelle et nous préparons vos produits frais le jour de leurs expéditions. Il est difficile pour nous, artisans, de préparer au gramme près nos produits. Nous nous engageons à respecter les poids annoncés, et en moyenne, les pièces qui vous sont livrées ont toujours un poids supérieur à celui que vous achetez .

Tous nos produits frais sont conditionnés sous-vide, dans le plus grand respect des règles d’hygiène.

Nous nous efforçons de répondre au mieux à chacune de vos attentes chez Maison Victor. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Rupture de stock

  • Viande de qualité choisie par notre maquignon en circuit court
  • Expertise familiale reconnue et transmise de génération en génération depuis 1976
  • Livraison réfrigérée, avec garantie chaîne du froid respectée, offerte dès 80€ d’achat
  • Possibilité de reprogrammer la livraison si vous êtes absents

Livré en toute simplicité

viande-svg (1)
Un choix 100% fraîcheur !
Notre viande est préparée le jour de l’expédition et conditionnée sous vide. Elle est à consommer dans les 9 jours, à compter du jour de livraison, mais vous pouvez aussi la congeler. La livraison est offerte dès 80€ d’achat.
livraison-svg (1)
Le respect de la chaîne du froid
Votre commande est préparée puis stockée dans nos frigos. Vous êtes ensuite livré par les camions réfrigérés du service Chronofresh. La chaîne du froid est garantie jusqu’à chez vous.
reprogrammation-svg (1)
Vous êtes absent ?
Vous recevrez la veille de votre livraison une plage horaire de livraison. Si vous n’êtes pas disponible, pas d’inquiétude, votre commande est gardée au frais et vous pouvez reprogrammer un passage le lendemain.

En savoir plus sur le produit

Le Givry 1er Cru Clos Jus, un vin d'exception

Origine

Le Givry 1er Cru Clos Jus 2018 est un vin issu du lieu-dit Clos Jus, situé dans la région de Burgundy. Il est élaboré à partir de raisins de chardonnay cultivés sur un sol marneux et calcaire, propice à l'expression de toutes les saveurs et arômes des raisins.

Vinification

La vinification du Givry 1er Cru Clos Jus est minutieusement étudiée pour en extraire toutes les nuances aromatiques. Les raisins sont pressés doucement et longtemps afin d'obtenir des jus le plus clair possible. La fermentation alcoolique se fait pour 90% de la récolte en cuve et 10% en fûts neufs et s'étale sur 15 à 20 jours environ. Le vin qui ne passe pas en fût reste en cuve sur lies. Les vins sont assemblés (cuve fûts) après fermentation malo-lactique puis filtrés et mis en bouteilles au mois d'août.

Notes de dégustation

Le Givry 1er Cru Clos Jus est un vin légèrement doré quand il est jeune, il évolue vers l’or pâle avec l’âge. On lui trouve souvent des arômes de citron, de pomme ou de fruits secs. En bouche, une certaine vivacité lui donne une grande fraîcheur.

Mets d'accompagnements

Le Givry 1er Cru Clos Jus accompagne à merveille les entrées froides, les poissons et en apéritif. Il est idéal pour les repas de fêtes ou pour accompagner un bon plat en sauce.

Découvrez le Givry 1er Cru Clos Jus 2018 sur notre Cave en ligne Maison Victor

Ne manquez pas l'occasion de découvrir ce vin d'exception, disponible en quantité limitée sur notre Cave en ligne Maison Victor.

eric-artisan-boucher-en-ligne

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements
Notre philosophie

La Maison Victor est une entreprise familiale qui a vu le jour en 1976 à Montélimar. L’objectif est clair : vous proposer des produits locaux, de qualité, au prix juste et avec un circuit-court c’est à dire en direct avec les producteurs et les éleveurs de la région. C’est ce que nous faisons depuis tant d’années et c’est ce que nous continuons à faire jusqu’à aujourd’hui. Que ce soit pour la boucherie, la charcuterie, la fromagerie, l’épicerie fine ou la cave, nos valeurs restent inchangées depuis toujours !

En savoir plus sur nos engagements